苹果xr适合打游戏吗

苹果xr适合打游戏吗[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

没有越狱可以安装appstore版本的管家(功能不会很全),如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。

腾讯手机管家Pro为用户设计了一个绝对贴心的功能,当我们安装完腾讯手机管家Pro后,双击Home键,便可以看到弹出的一键关闭所有应用功能框,我们只需要轻轻的向右一划,就可以将后台运行的应用全部关闭,绝对便捷的功能设计!
  手机管家Pro的体检和优化功能看似很复杂,但是在操作上的设计绝对是简单到了极点,只需要点击两三下,便可以完成对手机的体检和优化,恢复原有的运行速度就是这么简单,这就是便携式手机管理体验!
您好
酷冷至尊是很不错的散热底座,您使用这个就可以了。