苹果xs max多少个G

苹果xs max多少个G[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不是打击LZ,这套配置现在基本不值钱。845主板100元左右,5200这个显卡是传说中的“神卡”,其实很不怎么样的。100元,512MBDDR400内存80元。希捷40G硬盘80元,CPU是C4的吧,这个最多50元,光驱基本不值钱,20元,机箱加风扇70元。100+100+80+80+50+20+70=500元。这个价位在淘宝上很多的。
开个好点的G咯
任务帖···
实现2+2GB 或者实现4+4GB 为最好
这样就是双通道

内存分DDR DDR2 DDR3 (其中DDR400和DDR533已经很难见到了;)

DDR2分400 533 667 800

DDR3分1066 1333 1600

选配内存要对应,否则不识别

最好提前拆开后盖看一下拓展槽和几个内存;别花冤枉钱;

内存虚了会发生间歇性开机的现象,

加装时尽量选择同品牌、同型号、同容量、同规格、同颗粒,形成双通道,避免因不兼容导致的蓝屏故障现象;

内存双通道,电脑会自动识别,不需要额外设置。

品牌选择上,金士顿最好,能为大公司定制兼容性内存(索尼、联想都有过);

苹果公司用三星、海力士、必尔达

国内品牌机爱用南亚易胜、记忆科技(Ramaxel)和镁光;

希望能够帮到你
任务帖·
没说具体型号和配置,独显1G,到底是gt7系列的1G还是GTX系列呢?gt系列,给你个推荐gt730,价格399,你玩LOL可以开最高,玩主流单机也可以中配置的运行,内存4G,总共加起来算上你说的,1900左右吧,GTX系列可能接近3000了。
这个在一加论坛里问的话,会找到你想要的答案,在这里估计没人回答你的,我没刷过机,所以回答不了你。