苹果xs max会不会太大

苹果xs max会不会太大[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
配置达到这种要求的电脑很多,不是说什么外星人地球人就牛比,苹果商务机好么,独显2g显存,酷瑞i7处理器,电脑虚拟内存8g,散热性能较好的,5000多就能弄到这种配置的游戏机
平台都不同
买个准系统的吧....微星和华硕的都比较好.Y500是6000左右..不如买个微星的16GA..配置三代I7..GTX660M...8G内存...做3Dmax就不在话下了
keyi hehe
这配置够高了 联想Y500 Intel酷睿I7. 内存8G 硬盘1T 玩3D完全没问题 我用的还是 I5的处理器呢 感觉完全没有问题