苹果xs max提醒事项设置不了

苹果xs max提醒事项设置不了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
以ios漆为例,找到 iPhone 主屏上的“提醒事项”图标,点击打开,如果你有多个提醒列表,选择一个,这里以系统默认的提醒列表为例,在列表中用手指点击即可开始创建一个新的提醒事项,输入提醒的名称即可。如果想要为这个提醒添加一个时间提醒或者位置提醒,点击提醒名称右边的“!”图标,在提醒的详细信息设置界面,打开时间提醒开关。点击“提醒时间”可手动选择具体的提醒时间,若要重复此提醒,点击“重复”选择重复的周期,设置完成以后,回到提醒详细信息设置界面,点击右上角的“完成”即可,随后在提醒列表里即可看到这个提醒了,记得把声音打开
怎么设置提醒事项:
1. 在苹果手机/安卓手机/电脑上安装敬业签。
2. 点击空行,输入编辑内容。
3. 内容完成后点击内容右上角的日历标志选择提醒时间并确定
4. 到了指定时间会响起提示铃声
5.待办事项完成之后,点击已完成或者直接删除。
我的5s是这样设置的,解锁进入桌面之后,按音量上键调节音量大小,只要提醒铃声不是设置成无声就好,然后长按home键调出siri,说出几点提醒我做某事。到时候手机就能提醒我啦!
你把静音键往上掰就可以了