苹果xs max为什么会死机

苹果xs max为什么会死机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

山寨机,你敢买吗?
假的不是真的苹果
在3DS MAX8.0的安装目录下找到Autoback文件夹,你没有来得及保存的文件在这个文件夹里。
cad中内容太多了,把不需要的文字、填充等删除掉再导入!
苹果没有性价比可言,普通的I5 就足够用了 内存适当加大点就成 用到3D和VR估计你硬盘不会够的 我1T的外置都剩下100G不到了
你可能买到假货了。
很多原因!可能你下载的时候手机中病毒!或者手机软件有冲突 去修手机询问下
一般只导些简单线条,需要三维再拉,不要有文字跟颜色,