苹果xsmax64g报价

苹果xsmax64g报价[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
没办法,现在基本上所有的移动设备都不支持exFAT这个式
根据您的需求,建议选择性价比更高的平板电脑,目前来说国产平板的售价更为低廉,为您推荐几款性价比很高的国产英特尔处理器平板:
原道 W8S、酷比魔方 iwork8、驰为 VX8 3G、台电 P90、蓝魔 i7s,这些产品都有着非常高的性价比,而且在性能和质量上面也比较不错,希望可以帮到您。
苹果直营店?跟官网价格一样,轻易没有折扣。

iPad Air 1代没有64GB的,32GB的是3288元
行货走京东。实体翻新多。
四代的差不多这个价
京东安全一点,淘宝的大多数是二手或者假的
淘宝假货多,推荐京东
全新2000左右