苹果xsmax按揭首付多少

苹果xsmax按揭首付多少[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1. 可以分期付款,在苹果的官网上看到“免手续费分期付款服务”,如下图:

2. 条件是你的信用卡是招商银行的,同时仅限在Apple Store在线商店购买

3. 试了一下iPhone4的,每月最低支付人名币119元

4. 如果有招行的行用卡,可以考虑,毕竟是免手续费的。希望能帮到你。
18万是净车价,还是包牌价?
如果是净车价的话,首付是三成的净车价5.4万,加上上牌费用(购置税、保险费、牌费等),再加上首月的月供。
我之前买了辆18万几的车,首付是八万多,按揭了13万。
利息多少都没说