苹果xsmax电池用电时间

苹果xsmax电池用电时间[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你是说的插在手机底下的充电宝吗?如果是充电宝的话,前三到四次充电时间10--12小时最好,这样能保证储电池内部的电离子充分激活而使电池达到最佳的使用效果....后期使用的话,充满就可以了.但切记不要把电全部用光,这样将会过度损耗电池的寿命及待机时间,,保留一点底电后就及时充电,如果长时间不用的话,要把充电宝充满电后放在干燥的地方保存,再次使用前充满电后再用.
对手机充电也是一样的道理.
14寸,tft屏幕的独立显卡机器,正常工作的话大概两个半小时(六芯电池)
15寸的相同条件大概两个小时
13寸基本和14寸持平,不过品牌和品牌不太一样
其他的尺寸比较特殊,没有大概的时间,同样12寸的机器,有的能用十几个小时,有的也就三四个小时
我的1520有一次用到过三个半小时
另外,集成显卡,led背光,低电压cpu,sd硬盘都能省些电
会的,
安塞腰鼓以舞蹈场面火烈写一段话
W=Pt
1.5*3600=6t
t=900S