苹果xsmax快充伤电池吗

苹果xsmax快充伤电池吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有影响,因为每个手机电池设计的不一样,都有自己专用的充电器,而充电宝不可能只针对某种固定机型,所以充电电压,数值什么的都可能不一样,长期充电,肯定有影响,最好买适合苹果6的充电宝,而且只是在应急的情况下充它一个小时,能坚持到家就好。
不会,充电宝是恒温电流,尽情使用,望采纳!YangSirl1818118 chao gu++
不会。移动电源使USB口,其标准电压都是5V 所以没有伤电池一说。
手机快速充电一直都是瓶颈,现在很多厂商都 有了快充技术,在使用大电流的充电器的情况下,,厂商都说没有害,但应该多少会有一点的,现在技术都在提高,用原厂配的充电器伤电池情况应该可以忽略吧。
会有一定影响,电流越大,充电越快,对电池损害越大;
快速充电是一个相对笼统的概念,它有着三种不同的实现形式:
(1)电压不变,提高电流;
(2)电流不变,提升电压;
(3)电压、电流均提高。
目前真正意义上的快充技术其实有两种:一种是闪冲技术,一种是高通的Quick Charge 2.0技术。这两种技术都需要“充电器与手机”相结合才能实现,缺一就会影响效果。