苹果xsmax主屏幕壁纸

苹果xsmax主屏幕壁纸[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不能,那是固定格式
你可以换屏保试一试减小

方便采纳谢谢你
本来设置动态壁纸就耗电了,如果一直动那耗电量就太快了,所以不支持自己动。
iphone动态壁纸效果没了怎么办?
1.按顺序打开【设置】-【墙纸】-【选取新的墙纸】-【live】

2.在live列表中,点击任意动态壁纸。

3.进入墙纸预览页面后,点击【live Photo】选项才可以预览动态墙纸

4.点击【设定】,选择【设定锁定屏幕】或【同时设定】,即可。
好像不行 需要越狱
苹果6pius屏幕可通过点击-设置-墙纸-Live-Live Photo设置成live壁纸,
具体操作步骤如下:
1、在苹果6pius手机桌面点击设置图标进入;
2、在设置列表点击【墙纸】选项;
3、选择【Live】类型墙纸,挑选一张Live Photo;
4、在预览界面下方选择【Live Photo】标签,再点击【设定】即可。
设置里面显示里可以设置壁纸
能自动播放的只有动态壁纸里面那些