苹果x和苹果xr哪个重

苹果x和苹果xr哪个重[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
上面的回答是答非所问?复制粘贴虽然快,也不用刷吧,看到不少了,提到x21有贴这条回答。
回到正题吧,运行流畅度上,x21和苹果都好啊,不过各自系统不一样,发布时期也不同,x21是新的。其实国人使用习惯来看,安卓系统,就是上面的x21还要好用一些,有些人就是用不惯苹果的。这也是所说的本土优化吧,至于喜欢哪个,就看个人选择了。
d - directory的缩写.即“目录”
r - read的缩写.即“读”
w - write的缩写.即“写”
linux用他们的组合来表示文档或目录的权限!
d rwx r-x r-x
目录 属主权限 属组权限 其他权限
这个解释是正确的!!!
目录,owner有读写操作权限,group有读操作权限,other有读操作权限
就是linux 是一个目录 ,拥有者有读写执行权限,跟拥有者在同一个组里的用户有读和执行的权限,其他人有读和执行的权限,r是读,w是写,x是执行