苹果x配置参数详情

苹果x配置参数详情[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我现在用的就是OPPO R9 Plus,个人感觉真不错,充电快是最好的一个方面,还剩18%的电,一个小时多一点就充满了。
这个内存呢是4G,运行是非常快的,比以前2G的感觉提升了一大截,反应是嗖嗖的。
这个屏幕是6英寸的,看电影舒服呀,屏幕分辨率也高,非常清晰!
音质,音乐手机,音质能不好吗?!
拍照,前后1600万像素,那拍照效果杠杠的啊!
还有好多呀,我很喜欢这部手机,虽然这是我第一OPPO手机,价格也这么贵,但是这么喜欢,也值了!
希望会对你有帮助哦!
麦芒5手机不错,5.5寸屏,金属机身,手感舒适且结实耐用。
后置1600万前置800万像素的索尼传感器摄像头,支持光学防抖,拍照非常清晰。
手机的散热也不错,指纹识别灵敏快速,并且支持护眼模式,保护视力。
3340mAh固态聚合物锂电池,低功耗cpu,普通情况下可正常使用超过2.2天,重度使用1.5天。
4G运行内存,8核处理器,主频高达2.0GHz,运行速度快,可以到华为商城详细了解。
R9 Plus全网通版本将于4月12日官网、线下同步首发,敬请期待
R9 Plus采用基于Android 5.1开发的ColorOS 3.0系统,搭载MSM8976八核1.8GHz处理器。
p9是5.2寸屏,手感挺好的,3400mAh大电池,待机时间也长。8核CPU,麒麟955,微智核I5处理器,玩游戏看电影什么的非常流畅,一点也不卡,徕卡双摄像头和大光圈,很多童鞋都不知道,徕卡是相机中的贵族!单反级别的背景虚化效果,都比苹果、三星清晰哦。还是有指纹支付更安全快捷,待机时间时间更长一点。身边的朋友有好几个在用,感觉很不错呢!