苹果x向上滑动退出设置

苹果x向上滑动退出设置[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
●苹果手机屏幕锁定时允许访问“控制中心”:设置-控制中心-开启“在锁定屏幕上访问”
●苹果手机允许在应用内访问“控制中心”:设置-控制中心-开启“应用内访问”
iPhone的滑动辅助设置在 设置—通用—辅助功能 里设置
使用三点触控
你好,向上滑动出来的是控制中心,是不能设置东西的,除非越狱了。下拉的通知中心点编辑是可以添加东西的,希望能帮到你。
点击【设置】,找到【智能体感】,点击【Smart wake】,调成蓝色就是打开了
点击【设置】

点击【智能体感】

点击【Smart wake】

打开就改过来了
没有啊