苹果x怎么删除多余页面

苹果x怎么删除多余页面[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1.框选你所需要打印的区域。
2.“页面布局”-“打印区域”-设置打印区域“
3.打印的时候选择”打印选定区域“。
这样就只有你选中的区域能被打印了。

不知道为什么会有很多空白页面,图上也看不明白。
亲,您可以装一个豌豆荚app,豌豆荚手机软件中有自带手机垃圾清理功能噢,您还可以在豌豆荚中下载各种好玩的游戏,还可以清理手机的缓存,十分方便和好用的呢~这样您的手机就可以时刻保持巅峰状态了,希望能帮助到您,感谢您采纳我的意见噢~
手机上是看不到记录,但下载账户的记录是不能删除,只能隐藏你这个的账户的下载项目,在电脑上itunes里,查看右侧的已购项目, 在你要隐藏的应用上点X