苹果手机不知道型号

6个回答 默认排序

已采纳
手机主要是看个人需要来制定的,现在的人大多数使用的都是智能手机,价格是消费者最关注的,其次就是性价比也很重要。以前诺基亚是一个很好的品牌质量好,而现在被安卓手机在系统上给超越了。苹果以时尚为主,但是性价比不高,因为太贵,同样的手机配置却贵上了很多。所以在这三者之间,很明确的选摩托了!推荐手机:Motorola/摩托罗拉ME525+/ME526 mb525+ defy+ MB526港版!价格在两千左右! 很多超过两千的都不错!这款是人气最高的一款!
能连上ITUNES就不是高仿的,不过是不是翻新机就不好说了,现在翻新技术很高,除非苹果内部能检测到,什么序列号之类的够可以编写,谢谢采纳
呵呵,本人目前很想买苹果,但价位让人望尘莫及,观望ING。
能连接上iTunes应该是真的,只不过不是是正品不能确定
我之前的都锁住了 昨天花钱解锁的 你敢升级吗 你升级说不定就锁住了
目前最新型号是6solid,今年应有7出来