苹果手机电量百分比怎么设置

5个回答 默认排序

已采纳
在系统设置中查看是否有显示电池百分比,将其打开

让电量百分比在状态栏显示。具体操作
1,找到手机的“设置”图标,然后找到“通用”,

2,点击“通用”,找到“用量”

3,点击“用量”,往下滑动,找到“电池百分比”,用手指点击将其打开,这时打开状态显示为绿色

4,最后电池百分比就会出现在手机上方的状态栏中。
让电量百分比在状态栏显示。具体操作
1,找到手机的设置图标,然后找到通用,

2,点击通用,找到“用量”

3,点击“用量”,往下滑动,找到“电池百分比”,用手指点击将其打开,这时打开状态显示为绿色

4,最后电池百分比就会出现在手机上方的状态栏中,。
1,找到手机的“设置”图标,然后找到“通用”,

2,点击“通用”,找到“用量”

3,点击“用量”,往下滑动,找到“电池百分比”,用手指点击将其打开,这时打开状态显示为绿色

4,最后电池百分比就会出现在手机上方的状态栏中。
变成百分比显示需要刷机 电子罗盘只是某些软件需要 平常是看不到的
在手机中选择“设置”--“电池”--打开“电池百分比”即可