苹果手机怎么截长截屏

4个回答 默认排序

已采纳
图片本身高清吗?如果图片本身高清的话,是因为你截取图片的长宽发生了变化,被拉长了,分辨率也不同了
1、同时按下锁屏键和中间的Home键,听见“咔嚓”一声说明截屏成功。
2、进入【设置】-【通用】,找到【辅助功能】-【辅助控制】(或AssistiveTouch),打开【辅助控制】(或AssistiveTouch)后,屏幕上会出现小圆点,点击小圆点,找到【设备】-【更多】-【屏幕快照】。(如已经打开了【辅助控制】(或AssistiveTouch),可直接点击屏幕上的小圆点,找到【设备】-【更多】-【屏幕快照】进行截屏)
3、截屏后,可以在【照片】-【相簿】下看到【屏幕快照】,所有的截屏图片都在这里。
温馨提示:更多苹果终端操作问题可拨打苹果官方客服进行了解。
屏幕上圆键和关机键一起按
iPhone截图教程:

1、快捷键:

电源键 + Home 键可以唤醒截图。

2、设置中截图

可以通过「设置 - 通用 - 辅助功能 - AssistiveTouch」开启小白点后,在「自定顶层菜单」中将某一图标更改为「屏幕快照」。

3、3D Touch 截图

支持 3 3D Touch 的设备也可以将「3D Touch 操作」设置为「屏幕快照」,只需按压 AssistiveTouch 便能实现「屏幕快照」。