苹果手机专卖店和京东哪个便宜

8个回答 默认排序

已采纳
选C503。 安卓2.2说好也不好,塞班V5说坏也不坏。若不是玩机高手,安卓不适合,更新太快,走流量,塞班V5虽然老,但容易上手,亲民。
C503现在1200就能拿下,行水其实都是一样的。再说了C503外观秒杀华为的。
因为不是国行啊,可能是港版美版什么的。
售后都是全国联保的,只要你的手机在保修期以内,拿着保修单都可以在苹果专卖店售后保修的
苹果可以玩游戏的电脑在13000以上
所以你10000块不够
玩游戏不合适苹果
玩游戏的顶级机器有戴尔的外星人 一点都不比苹果差
你可以买那个
配置超级高
4S已经买不到全新行货了

1i

不是本专卖的不支持保修
如果是主玩游戏的话还是专业电脑吧:玩游戏的顶级机器有戴尔的外星人
这是专业玩游戏的电脑,做个CAD不在话下,苹果是用来做图的,专业设计的,不是玩游戏的。
我朋友就是那卖手机的,只要是正版,就支持