苹果双卡双待手机可以使用两个微信吗

8个回答 默认排序

已采纳
不一定,只有少部分的机型支持这种功能,似乎是oppo,也可能是vivo,你可以具体了解一下。
那你喜欢苹果的什么?就像是娶媳妇一样,你喜欢她漂亮就要承受她的脾气,没有十全十美为你呈现。
直接分别申请就可以的了
买个苹果,再买个普通的就可以啦,
就像是扣扣号一样 应该得在建一个
不可以,有系统分身或者多开软件就可以多开,这个和双卡双待没啥关系。
买个国产的,加个苹果标记
可以注册两个微信号,步骤就跟你注册第一个一样,前提是你已经注销了第一个账户的登录。因为一部手机只能同时登录一个微信号,同样,同一个微信号只能同时在一台设备上登录

名创优号希望能够协助到您。