苹果新系统电池百分比

8个回答 默认排序

已采纳
iPhone X,只能在“控制中心”中查看电池百分比。只需从显示屏右上角向下轻扫即可查看电池电量。
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/006
不会;掩耳盗铃?
这个只要是程序就会耗电的

不过维护电池很重要
在日常使用中都保持最佳的省电效果,日常使用中尽量做到电量快用完才充电,
不要还有很多电量也充电,频繁充电会损坏电池。
很多人都有个坏习惯,喜欢晚上睡觉前充电,
第二天早上起床时再拔下充电器,这样长时间下来,
你就会发现电池待机越来越短,而且明明刚刚充满电,
推荐使用腾讯手机管家的电池管家维护电池功能
腾讯电池管家会智能降低CPU频率,保持最低的电量消耗;
平常使用时,腾讯电池管家会保持稳定的CPU频率,
在不影响体验前提下保持最佳的省电状态;当在玩游戏时,
电池管家会发挥CPU的强劲性能,提高玩游戏的乐趣。
延长30%的使用时间。
希望可以帮助到你
您好
电量的显示有的手机是无法精确到1%的,这个是手机本身的现象。
首先建议您安装最新版本的电池医生软件,地址为:www.ijinshan.com
其次,建议您充电后重启手机看下。
最后,我们推荐您在完成了3个步骤的充电为好。这样可以延长您的电池医生寿命。
是系统的问题,需要到维修点处理
就跟你吃了饭会饿一样,只不过耗电并不多,可以忽略。即便你手机待机,没有使用第三方软件。流量也会偷跑,想要省电,就把定位,蓝牙,蜂窝数据网全部关闭,等需要的时候再开启。
你好,
开启了手机的电池百分比对手机电量的消耗没什么影响的,
手机的耗电主要还是屏幕和软件的应用上,
你的手机越狱了没有,
越狱过以后可以安装腾讯手机管家,
电池管家还能记录下来你的充电记录和使用情况,
分析出你手机中是哪些软件最耗电,
同时还有很多实用的功能
病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防到等安全防护等多样功能,
并满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等
希望能帮到你。
拉出来没有啊