360浏览器手机版能翻译网页吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不能,谷歌浏览器可以,打开外文网页会自动提示,支持多语言翻译。
qq浏览器可以
谷歌浏览器不错,我电脑手机用的都是谷歌浏览器,然后你再下载个翻译的插件就行了!希望能够帮到你!谢谢采纳!
请问不能打开网页提示什么呢?您可以进入设置-更多设置-应用程序-全部找到相对应程序清除所有数据,或者将该程序卸载重新安装试试的。
现在的手机浏览器有可以直接翻译网页的吗,应该是没有的吧。估计只有那种专门的软件才可以翻译吧。至于浏览器好用的话,我觉得还是手机QQ浏览器比较好点吧,我后来一直就用的是这个,还不错,速度挺快的,运行也是比较稳当的,至于这个翻译网页,还真的是不知道哪个浏览器可以。
能吧,你可以试一试啊
目前没有专门的翻译网页的浏览器,只有单独的软件才可以。不过你可以将你想要翻译的内容复制粘贴到QQ浏览器的搜索栏上,只是有些麻烦,不过你会得到很专业的翻译结果哦!

手机QQ浏览器所占的内存比较小,可以为您节省很多的空间,她支持手机QQ的调用,你还可以在手机主页上面快速的打开网页,还有全新的夜间模式,很有很多很好的功能,你可以试试哦!