把谷歌浏览器设定为默认浏览器之后,但是打开QQ空间还是IE

6个回答 默认排序

已采纳
默认浏览器没有设置正确,设置方法如下,使用360安全卫士
1、点击更多

2、主页防护

3、先把右边小按钮点到左边,解除以前的锁定,选择需要锁定的浏览器,再把圆形小按钮点到右边锁定。

4、这样以后打开任何网页默认都是你选择的那个浏览器了。
用360之类的软件来修复一下,可能是给广告劫持了
有些链接它是默认IE浏览器打开的。
复制粘贴最简单了
设置谷歌浏览器为默认浏览器。不行的话就删了谷歌重装。还不行就删了IE它会自动回到初始版本的。如果还是不行,用杀毒软件全盘查毒。如果这都不行了,那是就奇葩情况了,你只能把系统筹装,这招100%保证不会出问题。
控制面板\程序\默认程序\