闲鱼上的苹果x靠谱吗

闲鱼上的苹果x靠谱吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
要么到苹果官网买,要么买国产手机,如华为、中兴、乐视、小米等都很不错!
最好的还是去实体店里,网购的话还是京东,淘宝上鱼龙混杂,谁都不知道好不好。
先在网上看好价格、配置(多逛几家商城,比比价格),再去看好的笔记本的品牌专卖店或去大的商城(苏宁之类的)去买 (价格肯定要比网上的要贵,但是心中有数就好)主要是怕别人卖给你翻新机、配置不好等,还有保修之类的。
闲鱼和 转转上面 都是个 人卖 家, 买 3C 商品最好 还 是 去 有 官方 保 护 的店 铺 购 买, 推荐猎 趣
看卖家是否实名,信用级别,及买家评价。
闲鱼那里的东西,一般都不把握的,现在只能是一句话了,网购有风险,入手需谨慎!
首先确定电脑配置,打开设备管理器查看硬件配置,看电脑配置是否可以匹配电脑价格。