谷歌浏览器是用什么语言开发的

7个回答 默认排序

已采纳
使用的C++语言

C++是在C语言的基础上开发的一种通用编程语言,应用广泛。C++支持多种编程范式 --面向对象编程、泛型编程和过程化编程。最新正式标准C++14于2014年8月18日公布。 其编程领域众广,常用于系统开发,引擎开发等应用领域,是至今为止最受广大程序员受用的最强大编程语言之一,支持类:类、封装、重载等特性!
方法步骤见下:
第一步、用Chrome打开要调试的页面;
第二步、按F12,打开逗开发者工具地,点击其右上角的逗Dock to main window.地按钮,让逗开发者工具地停靠在浏览器的逗右边地,再点击左上角的逗Toggle device mode.地按钮。
第三步、选择要模拟的设备。

第四步、刷新页面,才可见到手机效果。
你是要找下载的软件吗。这个你可以去文件管理存储里面找的。但是这个谷歌下载不是很好,浪费流量,实用起来不是很方便,实用久了就会出现一些故障原因了。手机QQ浏览器就不会这样的哦,它上面下载东西方便,占用的内存小,下载还是很省流量的哦。时间长了只要我们经常注意清理手机垃圾它是可以用很长时间没有问题的哦
希望采纳,谢谢
一般都是在手机内存里的文件管理里面,至于放到内存卡还是手机存储里了,就要看你当时选择的下载路径了 。
我的手机换几个了,浏览器也是几乎尝试个遍了,最后还是觉得手机QQ浏览器最好用,用起来最习惯、最顺手,它的软件功能设计非常的人性化,像用账号一键登录功能,可以随时随地都能找到自己收藏的网页及内容。另外,还具备夜间护眼模式及随意调节网页内文字的大小的功能,对保护视力也是非常好的。反应速度那就更不用说了,嗖嗖的快。
希望帮到您了。
貌似我没用过,所以不知道
你说的是
更多工具-》编码-》选择编码类型 么?
打开360的设置窗口
选择 安全防护中心

往下面啦 能看到 开发模式

自己设置 你易语言文件夹 就可以了