华为mate20联通合约机套餐

华为mate20联通合约机套餐[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

打客服电话或登录网厅
最低消费就是你购买的相应的套餐比如是每月最低消费58元,那么你就必需要保障每月用超过58元这样,用不够一样会扣相应的钱的,就是这样。可以一起用的
买手机办什么套餐,还不是羊毛出在羊身上,买裸机也贵不了多少啊,这机型已经降价了。
你好!

华为G510 “0”元购机指预存相应的话费,选择相应的套餐,即可0元拿到手机,

预存话费在合约期内是按月返还。
返还的话费根据你选择的合约手机类型和合约价格不同、预存的话费和参加的合约期时长不同均有所差异,你在办理相关业务时可留意参加的活动情况或者是通过合约协议了解每月返还的金额。
您办理联通合约计划,手*与卡会进*机卡比对,如系统检测到您没有使用此卡,手机将被锁定无法使用。