哪里有最全的ROM刷机包下载?几乎全部机型都支持的

7个回答 默认排序

这个只能每个机型分别搜索,最全的未必最好
搜安卓网,再到论坛里看看,或木蚂蚁也行
机锋网,那里还算是比较全的

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.首先我们可以通过百度搜索“华为系统下载”关键字,找到华为系统固件下载的官网,当然你也可以直接访问它的网址:

2.进入华为官网以后,可以直接在固件列表中查找自己需要的固件型号,也可以通过下拉列表选择相应的机型。

3.比如我在这里搜索一款名为华为荣耀3X固件G750-T00的机型,找到以后,点击“立即下载”链接 ,即可开始下载了。

4.下载好了以后,我们会得到一个包含了华为固件的 ZIP 压缩包,如图所示

5.如果你想要采用 SD 卡来手机刷机的话,请解压此压缩包,会看到目录中有一个名为 dload 的目录,以及相应的刷机升级文档。

6.在 dload 目录中,有一个名为 UPDATE 的文件,它即是我们刷机升级所需要的固件系统包。

7.无论你是在手机系统中升级,还是在恢复模式下升级,建议把解压出来的目录都拷贝到 SD 卡的根目录中,然后就可以开始做刷机或升级操作了。

建议去官网,或者京琦论坛看看。
刷recovery,卡刷
塞班论坛 我一直在用 即使没有也可以发帖求助