如何把官方rom包(zip格式)转换成.img格式以便fastboot刷机使用?(recovery没法使用)

3个回答 默认排序

已采纳
用这个软件可以,得先准备一个system.img,打开后删除里面的内容再添加你得rom进去
你可以线刷recovery到手机里去
recovery模式刷机只支持ZIP包!img格式通常是使用电脑将此文件刷入手机中(也就是刷入recovery)!