肿么用gba圣魔之光石ROM修改器

8个回答 默认排序

暂时不行的
其实机战D的难度很低的。还是建议自己慢慢打吧,二周目之后就可以培养无敌角色了。
百度火花天龙剑,点周边下载。里面东西蛮多的
百度c6论坛,然后进入塞班c6论坛,上面什么都有
你的记忆棒 可能是第速棒里面有坏块,格式化记忆棒重新考游戏可以解决,或者是GBA模拟器问题,解决方法更换模拟器。
因为赞扬小草
您好
这种问题,我也碰到过。处理方式是使用模拟器内自带的退出选项。许多自制软件都有这个毛病。习惯就好。

希望能够帮到你
看是原来哪个版本改的就用那个版本的修改就行了,通用的。只是对应的项名称或数值被改了