dnf遗迹挖掘点奖励

1个回答 默认排序

已采纳
 1、暗精灵遗迹
  - 通关40级外传任务后可以进入
  - 40~86级即可进入
  - 总共3个副本
  - 每天只能进入2次(升级不会初始化次数)
  2、每天开放不同的副本
  周一 / 周四:神殿入口
  周二 / 周五:迷宫
  周三 / 周六:神殿中心
  周日:所有副本(依然限制二次)
  3、副本难度
  分为四种1~4星,根据阶段地图数和攻击模式有所变化。
  一星:40级以上
  二星:通关一星一次后,不使用复活通关一次(可同时完成)
  三星:通关二星三次后,不使用复活通关一次(可同时完成)
  四星:通关三星七次后,不使用复活通关一次(可同时完成)
  4、门票
  一星:黑色小晶体 10 个
  二星:黑色小晶体 20 个
  三星:黑色小晶体 40 个
  四星:黑色小晶体 80 个
  所有副本不消耗疲劳
  所有副本无经验:
  进入副本后随机刷新巨型BOSS骨龙
  除了BOSS不会掉落道具
  每人复活次数限制4次
  通关后不会出现加百利
  这个副本最让人不解的是,最强的骨龙BOSS是随机刷新的,而且强度极高,基本接近或者略超过安图尼的难度....而且虽然说40级就能进,但是实际上不满85玩个蛋啊....
虽然上个月的骨龙削了,但我用满级百花异界九+80ss+85ss手镯死了4次都没刷过,最好的情况骨龙都还剩100条血
  奖励:
  -神殿 入口 每日任务奖励:遗迹残骸,4个无尽的永恒;掉落奖励:次元碎片5个(换取异界项链戒指)
  -神殿 迷宫 每日任务奖励:遗迹残骸,4个强烈气息;掉落奖励:次元碎片5个
  -神殿 中心处 每日任务奖励:遗迹残骸,随机普通-稀有附魔卡盒子1个;掉落奖励:次元碎片5个
  -全部
  巨型骨龙奖励
  次元碎片5个or更多,灵魂碎片(卖店用)
  (随机掉落)
  3星:20~70级传说首饰
  4星:20~80级传说首饰
补充一下,遇到骨龙觉得自己装备不好就不要刷了,地图里面有个妹子 她可以让你跳过骨龙的