一般说的手机存储空间是指什么

7个回答 默认排序

已采纳
手机内存分为两部分1.ROM指的是手机本身的内存,跟电脑的硬盘一个道理。2.RAM指的是运行内存,跟电脑内存条石一个道理。手*运*的快慢跟手机本身内存关系很小,跟手*运*内存根系很大。希望能帮助你
一般手机说的内存是指系统的运行空间,和SD卡的最大区别在于数据交换的速度不同,大概相当于系统的草稿纸。
手机内存是指的储存东西的内存,而运行内存,指的是使用的内存每个软件使用都要占用一部分运行内存,所以这个内存就叫做运行内存。
运行内存简单来说就是系统使用的内存,也叫缓存。
手机内存是客户可以使用的内存。用于用户使用并存放数据等资料的部分。
RAM容量
256MB

来自:米米乐
RAM,+ rom 打个比方就是水管跟水池,水管越大,流速越快,系统运行就跟流畅,水池越大,能装的东西就越多。
运行内存(RAM)随机动态内存,指手*运*时手机所需文件的暂存地
内存(ROM),或称为硬盘或者emmc,手机系统,引导文件,手机底层和存储用户数据的地方
😊