iphone xsmax死机黑屏

iphone xsmax死机黑屏[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

已采纳

工具/原料

iPhone手机一部

iTunes

方法/步骤

1.夏季温度很高,手机如果长时间使用会有较高的温度,最容易出现黑屏、蓝屏、死机等问题

2.首先,将手机通过数据线连接到电脑上,打开iTunes软件,注意,iTunes软件一定要最新版本的

3.iPhone在iTunes中显示后,将它选中,在“摘要”面板中,选择“恢复”选项

4.再次点击“恢复”确认,注意:这样会删除你iPhone里面所有的数据,包括短信、电话本、照片等等所有内容,在之前可以选择备份数据

5.iTunes会下载最新版的iOS文件帮你恢复设备,这个过程会很慢,我以前使用过一次,大概花了3个小时,所以各位一定要耐心等待,不要着急

6.等到设备恢复完成后,手机会自动重启,所以你不需要按Home键重启,重启后你就能看到熟悉的欢迎界面了

注意事项

iTunes一定要最新版本,如果不是,软件会提示你更新

恢复过程中等待时间和自家的网速有关,请耐心等待