此网站使用的插件不受支持怎么处理google chrome

6个回答 默认排序

已采纳
首先确认chrome版本号必须v45,否者无解;另,部分插件不支持64位版的chrome,请注意
进入chrome:flags#enable-npapi ,将其启用后,重启chrome,然后进入chrome:plugins ,启用相关插件即可
先卸载谷歌浏览器,重启电脑后重新安装最新版谷歌浏览器、
只有右键标题栏把插件栏调出即可(chrome浏览器同理)
1、打开浏览器
2、右键标题栏空白处出现下图选择菜单,把“扩展栏”勾选

3、勾选后出现
一群不懂装懂的,这是因为chrome45版本以后不在支持npapi插件,所以才会提醒,怎么解决,我也再寻找答案
建议换QQ浏览器
好像没办法不显示,我自己的测试了,滚回到42版,就不显示了。反正45全面不支持了。旧版本下载:http://yun.baidu.com/s/1eQ5qw5G#path=%252FChrome%252FWindows%252FStable%252F%25E5%258E%2586%25E5%258F%25B2%25E7%2589%2588%25E6%259C%25AC,下载32位的,64位不支持32的插件。装完后把Update文件夹设置成拒绝访问的限权,这样可以关闭自动更新。更新或降级时把限权改回正常。卸装前备份好User Data文件夹,卸装时不要勾选删除用户数据。降级到42好像有个问题,书签栏图片都不显示了。要把\User Data\Default\Favicons文件删除,再一个个访问才会显示。若以前有备份User Data,可以直接把里面的Favicons文件复制过来。操作前备份好相关数据。