锤子4g(sm705)刷miui,肿么刷?现在有rom包了吗?

锤子4g(sm705)刷miui,肿么刷?现在有rom包了吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

这个手机不错,我是两年前买的,现在还在用,只不过运行内存有点小了。
其它都还可以。
好运,亲:如果上述回答能帮到您,请楼主点击一下【采纳为最佳】谢谢
锤子T1系列有两款机型:
锤子T1(联通3G)手机,不支持联通4G网络;
锤子T1(双4G)手机,支持移动、联通双4G网络。
锤子M1L为全网通手机可以支持联通4G网络的。
kingo root我的都root成功了。
目前只能锤子系统。。。
为啥想root?root容易导致系统不稳定,安卓4.4.2root比较麻烦,具体root方法我不清楚,你可以去官网论坛发帖问问。