vivox5手机老是自己下载东西又在手机系统里又删不掉该怎么处理呢

vivox5手机老是自己下载东西又在手机系统里又删不掉该怎么处理呢[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
若手机自动下载软件,您可以参照以下方法解决:
1、进入手机应用商店管理界面,点击左上角设置图标,查看是否开启了自动更新开关,关闭即可取消自动下载;
2、您可能无意中点击了软件内置的检测更新按钮,导致开启WiFi后观察到有软件自动下载;
3、某些第三方软件如微信游戏里点击了下载软件,当WiFi网络不良时,下载自动停止,WiFi网络良好时,程序又会自动下载;您可以下拉手机状态栏, 长按下载的文件,在弹出菜单中点击应用信息,进入后点击强行停止即可;
4、若因手机中毒导致自动下载软件,您可以在手机桌面进入i管家--病毒扫描--一键扫描
下载R00T获得权限,
1、用进程管理器查看进程表,如你能判断哪个线程是该程序的进程,则可以关闭它,如无法判断则可以先设臵不显示系统进程;
2、然后关闭所有的非系统进程,这样就可以到程序管理里正常卸载软件了。
格式化啊