手机可用空间:8GB什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
可用空间8gb就是说你的手机可以存8G的东西。
机身内存512rom 是指你的手机有512不可读写的内存,就跟跟电脑的内存是一个性质,用来运行必要的程序,例如电话等等,但不可以存储东西。
256ram可以读写的内存,就相当于256的内存卡,可以存储文件
ROM只读储存器RAM随即访问储存器,理论上是说你手机本身带8G的内存空间
可用空间16GB是指你的SD卡,RAM容量:1GB指的是手机内存为1G ROM容量:8GB是指手机自带存储8G.
16GB RAM容量是你可用的。1GB ROM是固化的,装系统主程序的,不可变更。8GB是系统运行空间吧。
64GB当然大了。如果是64MB那就小的可怜。
错误的理解我来给你解释说8g版本意思就是rom是8g手机运存是1g rom也和手机内存一样使用呢
难,你说的这个配置大概在千元以下的安卓机。如果已现在的软件在安卓上面跑,CPU最起码得四核2.0,运行内存2G,如果要地图或导航机身容量最少得8G而且外置支持扩展卡。本人建议你可以考虑一下国产机,华为、魅族、vivo都不错而且机身也做得很好看。