MTK手机刷机遇到"PMT changed for the ROM"报错怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
系统自身不提供root:

2.这样的情况就需要第三方软件来root,腾讯手机管家,豌豆荚,root大师等等。通过数据线连接电脑进行root,以root大师为例
3.手机连接电脑 。成功连接之后选择“一键ROOT”。

4.ROOT过程中,手机会自动重启几次(切记不要拔出数据线)。中途手机会提示安装root需要的软件,点击安装随后手机会进入重启。

5.ROOT成功。在手机的桌面里会有图标显示
连不了机刷机办法:下载此修复包,通过腾讯手机管家下载分类
1、打开刷机工具“SP_Flash_Tool_v5.1348.00”,找到里面的flash_tool.exe打开它
2、点击打开flash_tool.exe,就会有一段英文提示,直接选“YES”即可
3、打开刷机工具的操作界面,点击“配置文件”
4、线刷包解压到哪里,下图的对话框里面找到那个位置,选择打开图中一样名字的TXT文件“MT6592_Android_scatter.txt”,然后确认打开!
5、这样就成功导入线刷包的文件了。
(1)手机完全关机状态,以防万一!
(2)USB数据线插入到电脑的USB接口里
这时候,点击按钮“download(下载)”,将USB数据线插入到手机,这时候进度条就会开始走了。
6、刷机过程中,禁止触碰或中途断开手机!
总结:刷机工具里的其他功能请勿乱试,很容易导致砖头不能救活的!提前对手机备份