为何显示器更换主机以后显示无信号

3个回答 默认排序

已采纳
出现这种情况可能的原因及排除方法:
1、信号线松脱,信号无法传输 - 重新插拔试下
2、主机未正常送出显示信号 -可以拿其它主机或者笔记本连接下, 排除显示器的问题
3、主机设置分辨率超出显示器能显示的范围-进入安全模式,将显示分辨率调整
4、显示器选择信号不匹配,比如接入的是VGA接口,显示器选择输入为DVI输入-显示器菜单里面选择接入信号接口匹配的输入选项
没看明白你具体意思,大致方向说下:
1、重新插拔内存,并擦拭内存金手指
2、装新显卡时记得把原来的拔掉,插在PCI-E插槽内
3、把显卡驱动安装正确
4、P5G41T-MLX是带集成显卡的G41板子,所以检查你是否将VGA视频线插错位置,插在了集成显卡的口上,将视频线插回独立显卡口!
以上4点大致可以解决你的问题,如有问题可以给我留言!
如我的回答能给你带来帮助,希望采纳满意答案,谢谢!
你要是独立显卡,必须把显示器的线接到独显的那个上面,开机又没正常的启动声音,这些都没问题的话,把内存条拔下来 用橡皮差来回搽下金手指,再插好,看看 希望对你有用