换完外屏后,手机信号简直差的没办法说

3个回答 默认排序

可能是GPS的天线接触不良,或者是你摔碎屏幕的时候则跟着摔坏了,也有可能是修手机的用劣质的硬件替换了你原来的硬件。
您好 换触摸屏和SD没关系的,提示未插入SD,还没问题,说明槽出现问题了,接触不良造成的~希望采纳~
  1,与魅蓝note相比,魅蓝note 2整体设计并无太大差别,只是在各别地方做了修改,比如,在魅蓝Note2上,电源键从机身顶部移到了机身左侧,并用集成电容触控功能的全新Home键替代了其标志性的小圆圈Home键,可实现轻触返回,按压回到桌面的操作,彻底革了Smartbar的命。
  2,魅蓝Note2并没有像魅蓝Note一样采用康宁第三代大猩猩玻璃,而是使用了旭硝子龙迹二代玻璃。
  3,魅蓝Note2与魅蓝Note在拍照方面的硬件完全一致,但是由于魅族进行了算法更新,魅蓝Note2拍照样张的色彩会相对浓郁鲜艳,涂抹感有了不少改善,跑焦问题也得到了很大程度上的解决,所以魅蓝Note2的拍照比Note好也是毋庸置疑的。
  4,魅蓝Note2相比起魅蓝Note,它的性能稍弱,屏幕的耐刮性有所降低,但拥有更好的卡槽做工以及支持双4G、TF卡扩展,还有更好的拍照、标志性mBack按键,最重要是有了更低廉的售价,无疑,魅族这次非常聪明的在魅蓝Note一代身上做了加减法,才有了如今的魅蓝Note2,如果不是游戏发烧友的话,魅蓝Note2的配置也足够日常使用,还是非常值得购买的,毕竟现在魅蓝一代都要699元,魅蓝Note2无疑又达到了一个性价比的新高度。