英雄联盟tgp功能没用

5个回答 默认排序

已采纳
砸了重买
tgp问题 先别用tgp试试
显卡驱动太旧又或者是显卡硬件性能下降导致的显示异常。
解决方案:
1、更新显卡驱动,可以用相关软件在线智能下载更新;
2、用吹风机把机箱里面的积灰清理一下,提高硬件性能;
3、更换显卡,成本较高的一个解决方案,更换硬件是一个非常专业的领域,如果不是学该专业的还是去电脑城找相关人士处理吧;
4、重做系统,重做系统可以解决很多问题,其中就包括了显示异常。
5、安装DX驱动。
我也一直这样,是不是玩着玩着突然就卡住,卡了一会儿就闪退,答案是服务器超载(tgp服务器)
错误
未能创建转储文件:183(错误)

WIN7 183错误解决案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实只有1条 关闭盒子的打野计时功能
试过重装游戏 重装系统 64 32 都试验过了 都不行
安装什么C++ 2005 2008 2010也不行
安装了盒子不用也不行 估计是盒子的打野计时和客户端冲突
今天试验了5把 没有弹出错误 以前一般1把2次左右
只需要关闭盒子的打野计时功能 一切都会好的