英雄联盟职业选手工资

1个回答 默认排序

已采纳
看知名度,像普通战队的选手薪水大概几百万左右不等,而知名的解说miss虽然不是职业选手年薪也能达到1800万,而大魔王的薪水加上直播和比赛的奖金更有2000万。
工资可以以时薪、月薪、年薪等不同形式计算。在中国,由用人单位承担或者支付给员工的下列费用不属于工资:(1)社会保险费;(2)劳动保护费;(3)福利费;(4)解除劳动关系时支付的一次性补偿费;(5)计划生育费用;(6)其他不属于工资的费用。在政治经济学中,工资本质上是劳动力的价值或价格,工资是生产成本的重要部分。法定最少数额的工资叫最低工资,工资也有税前工资、税后工资、奖励工资等各种划分。