英雄联盟新手教程第二关怎么过

1个回答 默认排序

已采纳
第2关可以选紫龙或者毒龙,我推荐选紫龙,难度比较小。如果先选毒龙,那么就要面对敌人,敌人有3个城,被禁魔守卫守住,不过上来选4个蛇妖的奖励,你有250个蝙蝠,100个铁人,14个蛇妖 3 个泰坦。所以上来就往那边走,3周一定能走到,灭了禁魔守卫,灭了敌人,然后慢慢打毒龙 没有难度。 因为有6个月

第一关。
打到最后打水晶龙之前。
不是有很多单向碑吗?
其中只有一个是双向碑。
从那里进去就是水晶龙。
但是。
那些单向碑最下面的一个进去。
可以得到魔法师之帽。
用这个可以在最后的关口外面的先知小屋里换戒指(礼仪之戒)。

第二关主要是占矿占完了就赢了

打开地图:nwcwhatisthematrix
移动力999(先选中一个英雄):nwcnebuchadnezzar
黄金+100000,各项资源+100:nwctheconstruct
最大士气(先选中一个英雄):nwcmorpheus
最大幸运(先选中一个英雄):nwcfollowthewhiterabbit
神力999,学会全部魔法(先选中一个英雄):nwcthereisnospoon
得到所有建筑物(先选中一个城,输入之后,你占领的城都起作用):nwczion
英雄部队里的每个空位都填上五个天使长(先选中一个英雄):nwctrinity
英雄部队里的每个空位都填上十个黑骑士(先选中一个英雄):nwcagents
胜利:nwcredpill