电脑上的online游戏都有什么,就是大家同时在线的游戏?

7个回答 默认排序

已采纳
战舰世界online,极品飞车online,冒险岛online,射击类使命召唤online
500多,没活动的
这个游戏更新后就出现这种情况,用Amd的CPU的电脑玩不了,用inte|的就可以玩
几百吧。不充钱。努努力也可以的
爸爸去哪儿 演唱:群星 Kimi:爸爸你会不会唱《小星星》啊? 林志颖:不会啊... Kimi:那我教你哦? 林志颖:好啊! Kimi:Twinkle twinkle little star How i wonder what you are 林志颖:你有跑调哦! 林志颖&Kimi:(一起笑) 张悦轩:我的家里有个人很酷 郭子睿:三头六臂刀枪不入 王诗龄:他的手掌也有一点粗 轩&睿&龄:牵着我学会了走路 郭涛: 谢谢你光顾我的小怪物 张亮: 你是我写过最美的情书 王岳伦: 钮扣住一个家的幸福 张&郭&王: 爱着你呀风雨无阻 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝宝贝我是你的大树 一生陪你看日出 郭涛: 这是第一次当你的老爸 张亮: 我们的心情都有点复杂 王岳伦 : 你拼命发芽我白了头发 张&郭&王: 一起写下一撇一捺 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝宝贝我是你的大树 一生陪你看日出 郭子睿: 我的老爸是个神话(郭涛:当然咯!) 王诗龄: 搞定老妈绝代风华(王岳伦:哈哈!) 张悦轩: 就算有天你掉光了牙(张亮:哎呦!) 睿&龄&轩: 我也可以带你去火辣辣(郭&王&张:耶!) 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝宝贝我是你的大树 一生陪你看日出 众: 啦啦啦啦啦啦啦 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝宝贝我是你的大树 一生陪你看日出 郭子睿&王诗龄&张悦轩:老爸老爸我们去哪里呀 你就是我的天大和地大 郭涛&王岳伦&张亮:宝贝宝贝时间的手一挥 你是永远的珍贵 大合唱:啦啦啦啦...... 林志颖:一闪一闪亮晶晶 漫天都是小星星 林志颖&Kimi:Twinkle twinkle little star How i wonder 林志颖:你又跑调咯! 林志颖&Kimi:(一起笑)
如果是键盘上灯关不掉的话,用电脑的屏幕键盘点那个灯关闭试试。