暗黑破坏神2第一幕去哪里打装备

8个回答 默认排序

已采纳
地狱第一幕打安达利尔, 有概率出乔丹之石. 暗金的戒指,加1级所有技能
如果你是女巫,把安大姐引到母门前,木门千万不要打开,然后你瞬移到木门后面,可以隔着木门用大火球或者暴风雪砸门,能把安大姐耗死。这是魔法bug.

act3的老墨也是很好杀的,依然用女巫,隔着血河,站在墨菲斯托达不到你但你看得到他的位置,陨石或者暴风雪刷他,

至于普通和噩梦的act1,没什么好装备。
满意的话请采纳一下答案,如果能多给点分的话,更加感激,谢谢。
看任务提示,走到对应的古墓前进去
再重新进这个难度的游戏,点传送门的蓝圈点第一幕就过去了
反正在黑色荒地,就那么大的图,转转转就找到了
你的意思是碰到了暗黑破坏神嘛?正常的,打死他会掉一个暗金小符,打不死就不打了~等厉害以后再来打,天天都在那里等你着呢~!
在第一张地图里,按键盘的TAB键,看小地图上有红旗的那个洞。
你现在最后一个小站是哪里?我再告诉你详细的路线
答案补充:5层