凯立德导航仪收不到卫星信号怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
将系统置于空旷地带没有过多的挡板。
将系统重置,关机重启。
点击右上角卫星图标,可以检查是否接收到。
凯立德手机导航是中国导航软件品牌凯立德公司专门为手机设计的一款全新导航产品。该产品不仅继承了凯立德一贯专业级的导航性能,同时针对手机产品的通讯功能、操作方式、存储容量等特性专门进行了优化开发,是目前市场上较专业的手机导航软件。
是不是没有设置好?
你好!
凯立德导航软件,能否搜到星,与端口设置有关;搜星的快慢,与波特率设置有关。
1、如果你不知道你导航仪的端口,可百度一下,“GPS端口、波特率检测工具”,在电脑上解压出来,复制到一张空白的SD卡上,插入到导航仪中,就可显示了导航仪的端口、波特率、屏幕分辨率。
2、再用凯立德端口修改工具,将凯立德软件的端口、波特率修改与导航仪的一致,就OK了。
希望能帮到你,望采纳!
你好,地图版本太旧或者损坏了或者天线有问题,,建议更新下地图,