联通卡的信号不好怎么处理!

2个回答 默认排序

暂时性的网络繁忙可能会造成手机短时信号问题,可稍候再试;如出现手机长时信号不好,你可尝试更换手机或重新关开机排除手机或者手机卡问题。如无法解决,请拨打10010人工,提供详细地址及信号问题,由客服人员帮你查询处理。
联通信号总体来说没有人们说得那么差,还是挺好的,现在联通2G、3G信号基本已经覆盖全国,有些地方接收不到信号主要是因为电磁波在传播过程中会受到地形、地貌、高楼、气候等各种因素的影响,以至在某一范围内只能收到很弱的信号,比如某些楼层的地下室、一二楼收不到信号,这是很正常的现象。也有些地方3G网络信号覆盖不完整,或者存在信号盲点,都是会导致接收信号不良。
人们可以通过无线网络优化和增加基站、分布系统的密度来解决这个问题。由于工程建设需要一个过程,联通也在不断通过增加基站、分布系统以提高覆盖。
因为他是移动版