新疆移动在有4G覆盖的城市能用4G网络吗?

8个回答 默认排序

已采纳
本人就是从事4G网络建设的,其实就工程进度而言,新疆是跟内地生分建设同步的,新疆所有的城市、县、镇、团场,都有4G网络覆盖。只不过,新疆的4G网络还没开始商用而已,简单的说就是没有放号,没有开网。目前新疆只有克拉玛依市的三家运营商开通了4G网络,其他地市还没有开通,请知晓。
楼主你好,在没有4G覆盖的情况下使用4G,情况要根据手机的设定来判断,如果设置的网络是仅4G,肯定是无法连接,并不会自动切换称3G或2G,手机硬件不支持4G,是连4G功能都无法打开的。
小板的问题
现在,联通大部分地区都没,
寥寥几个,都是大城市
N9008V有3组天线,2组是数据通信(3G/4G复用),1组是语音通信(2G)。所以2种情况
1)该地没有2G信号
2)N9008V多少有些缺陷(有时2G掉线),重启一般就OK了
这个是信号覆盖问题了,没办法。
恢复出厂设置试试