您好!我的小米三上次换了屏幕。现在老是没信号,是为什么?

2个回答 默认排序

小米不是一体的么?
小米手机换屏幕信号不好的原因是:
1、用户不是在小米的售后更换的屏幕,屏幕是仿制的山寨货,和手机的兼容性不好,造成手机的各种故障。
2、小米公司为了保护自己的售后权益,不允许配件生产商给售后以外渠道供货。
所以,除了售后有原装配件,其它渠道都是山寨货或者翻新货。
山寨货就是假货。
翻新货就是卖家回收内屏没坏而外屏爆裂的屏幕,更换一个山寨外屏冒充原装来销售的,业内称之为后压屏。