手机换了个屏信号没以前好了为什么

7个回答 默认排序

已采纳
wifi信号特别差是因为换屏的时候拆机拆开了边框天线,他忘了给你还原了吧。好多翻新机因为拆过壳就会造成这种情况。你可以找帮你换屏的人再要求他拆开接好wifi天线
买过部
魅族的电池是内置的,你是返回原厂更换还是怎么换的
最好的方法是拿到维修点检测一下,信号这东西不会因为屏的原因而改变
可能是换屏是动到里面的东西了
换电池????
恢复一下出厂设置试试 或者换一张家人的卡先试一下 有的时候机器挑卡如果还是不行有以下可能1.机器的卡槽除了问题导致不读卡 2.机器的主板需要更换如果机器在包 建议直接去客服 如果你自己在家弄东西挑或者擦拭卡槽客服会视为“人为私修”,那样机器就不能免费保修了
您好,
你好,建议你去当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者进行返厂检测维修
魅族返厂说明链接:返厂维修邮寄地址与说明