手机换屏后无线网明显弱了

8个回答 默认排序

已采纳
答:wifi信号特别差是因为换屏的时候拆机拆开了边框天线,他忘了给你还原了吧。好多翻新机因为拆过壳就会造成这种情况。你可以找帮你换屏的人再要求他拆开接好wifi天线
我擦擦,我的是NOKIA 5630,既然进油了,那只能把屏幕拆开然后先把油渍清除再看看屏幕效果怎么样,如果还是暗并且不影响操作的话要么将就着用要么就把屏幕换掉,you know,屏幕坏了是不能单修屏幕的~~
wifi信号特别差是因为换屏的时候拆机拆开了边框天线,他忘了给你还原了吧。好多翻新机因为拆过壳就会造成这种情况。你可以找帮你换屏的人再要求他拆开接好wifi天线
从装一下,天线有没有连好。
内置WIFI一般在主板那里吧,手机背面左上角,一块芯片来的,没换过背板吧,一般有个天线在背板那里,用来接收信号的
去修一下换一个wifi模块就好了 不过大概要花掉你200到300
再去修咯
有病毒,得刷机