国内买的Iphone在英国可以用吗?

国内买的Iphone在英国可以用吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

苹果不用刷机,自带中文系统。数据线接口都是一样的,我在英国买的iphone4 499磅,但现在涨价了,也不便宜,有可能的话还是去美国买便宜。我是在英国官网上买的,iphone4刚出来只有签没有卖,网上一人只限一台,签的话就带锁,买的话是不带锁的,所以到时iphone5英国出来没多久,不知道买不买的到,过海关不用交税。
刷机你不用担心,在那刷都一样,apple的端口都一样。但是请注意,越狱和解锁是两回事,建议直接买无锁版的(sim-free)。价钱比中国的便宜,因为中国没卖的,英国是个apple点就能买到。
当然可以用啦!海关当作普通手机一样检查。
如果是签o2的话,可以上网解锁,google“unlock the iphone”就可以线上填表,会在14天内发短信给你。

或者可以打电话问客服,应该也可以。柜台的话,其实不太推荐。因为它们很多业务都是打电话解决最直接。比如有一次,我iphone镜面摔坏,跑到柜台去找,结果还是要打电话才ok。

中国的卡我就不清楚了,但是我也看过截图是中国移动的字样,所以3g卡应该都ok吧我猜
1.国内iphone,拿到英国是可以直接插卡用的, 用全球通的卡

2.英国iphone跟国内是一样的,是是语言版本不一样,

3.国内买的带出海关一台是不会扣的,如果数量多了就不行。

4.刚到英国下飞机要和家里人联系带全球通卡过去就可以了。
如果是签约的Iphone 例如O2的机器 在国内是需要解锁才能使用的。

如果是未锁版,就要检查机器本身的问题了。

我怀疑你这个机器是有锁的,当时买了以后有没有用英国当地的电信服务商SIM卡试试呢?
去手机店剪卡,不贵,就5元。你iPhone4S都买了还在乎5元吗?